Вырви

Глафира Романова
Вырви, выцепи, вырежи, сожги меня изнутри,
На моей обугленной коже имя свое сотри.
Посмотри на моих ресницах
Тушью прокрашено имя
От которого ночью не спится,
Которое хочется выменять
На пустые столетья свободы
За три сотни минута,
Навсегда тебя вырезать чтобы
И подарить кому-то.