Я не хочу

Александр Алексеевич Фёдоров
Я не хочу,что б папа уходил,
И что бы через почту полевую.
В своих он письмах мамочку просил,
Мол поцелуй, там дочку дорогую.

Я не хочу,-шинели что бы в ряд,
Я не терплю раскатов даже грома.
А мне газеты,радио твердят,
О катаклизмах и ракетах снова.

Я не хочу!!!И в этом я права.
Я кулачком стучу по всей планете.
Ведь я свои иметь должна права,
Я ни одна,-со мной все наши дети.