Мы только корабли

Глафира Романова
Мы только корабли в забытой гавани.
Разве были ли или нет они
Прожигающие душу ставни,
Что хранят меня от шагов к тебе
Сквозь огонь маня, запретив беде
Разрушать мой храм одиночества?
Укажи мне, Бог, где мне ставить крест
На могиле снов средь твоих невест,
Чтоб навек избежать пророчества.