Ты уже не тот

Глафира Романова
Да, ты уже не тот и я уже не та,
В моих карманах только лишь пол тысячи.
Внутри меня пустая немота,
В которой лик твой безвозвратно высечен.
Я не хочу хранить пустые обещания
Твоей любви, которую ты выдумал.
Зачем нам расставания, прощания
На пепелище, где крест поставлен нам?
Давай же выпьем мы за новый путь в судьбе
С гниющею душою в пустоте
За то, чтоб повезло тебе
В стремлениях к своей мечте.