Соседство

Глафира Романова
Я просто собираю в кучу стихи, которые нравятся 
Мне и моим беременным извилинам.
Они по утрам пьют молочный кофе,
Кричат и боятся быть абортированными.
А по вечерам они  особенно маются-
Читают все подряд, жуют картофель,
Перепридумывают план
Своей коммунальной квартиры.
Я когда-нибудь съеду от них,
Поменяю своих соседей сверху,
Чтобы не стучали молотком по батарее
Моей воротной вены, лобной доли.
Мне лишь бы переехать побыстрее,
Пока они водопровод не прокололи.