Про Любовь с иронией...

Веалокин Олег
Почему нет такой любви
О которой стихи слагают?..
Потому что лишь слово СЕКС
Всех всегда и на всё вдохновляет...

Про любовь говорят красиво..
А она на печку похожа...
Если палок туда не кинуть -
Будет тусклая любви рожа...

А ещё я про ДЕНЬГИ забыл..
Ведь любовь с ними будет краше!..
Лишь бы больше хватило сил
Чтоб дровишек кидать почаще...

Вот выходит:
Любовь - это СЕКС, ДЕНЬГИ,
И ВСЯКОЕ ВО ОБЩЕМ ТАКОЕ...

А ПРО ТО ЧТО НАМ ПИШЕТ ПОЭТ -
ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛИШЬ - "ПИСАНИЕ СВЯТОЕ"