Тане Пешковой

Светлана Самарина
Ах! Звёздочка во лбу,
озёра в рукавах…
Лебёдушку колдун
укутывал в слова.

Кормил её с руки,
всё буковки крошил,
дарил словарники –
не крылья для души.

Но выскользнув за дверь
над колдуном – Хи-хи!
Что «шельмочка» - не верь!
Прочти её стихи.