так... экспромт...

Олег Барышев
Может я зашёл не к стати...
... К стати, чё сюда зашёл???
Не любви, не Благодати...
Шедший к шедшему пришёл...

Заманило,закружило,
Затрепало как на зло...
С интернетом подружило...
Жаль в друзьях не повезло...

Интернетово породье
Как отродье по счетам...
Божье - Богово уродье
Вот и шляюсь тут и там...

Парадоксами по роже,
Что дороже - не понять...
С кем-то,чем-то мы похожи...
Ну зачем же...- Вашу мать...

Вот ... глаголами слогаю...
Прилагательным горжусь...
В существительном стараюсь...
А в родительном боюсь :)

Строчки...точки... мысль... эпитет...
Эта склонность... к падежам...
D;j; vu,а как не выпить?
Как развеять этот хлам?

Столь дотошная харизма,
Директриса... склад ума...
Нет,сегодня буду с низу...
C верху будешь Ты сама :)

И в начале одиноком
Не найду себе конца...
... Нет!!! Пусть мне всё выйдет боком!!!
Честен МИР стихотворца...