Не знаю о чём, но с выражением и о любви!. 0

Игорь Белкин
Не сомневайтесь, я никуда не денусь,
Пока движется вверх по параболе
Время, отлучённое от сомнений
Вектором: а надо ли?

Нужно! – так будет гораздо правильней
Без отступлений от русской речи,
В предрассветной и затуманенной яви
Не услышанной Вами и не замеченной.

Влюблённому миг – целое состояние,
Час – вообще сокровища Крёза,
Я – принц сумасшедший из давней Дании,
Вы – Елена троянская в тунике  розовой.

И если придётся сразить Ахилла,
Гектора и прочих Агамемнонов...

Стоп!
Что-то оду перекосило,
Отрезало от стихотворных канонов!

Опять возбуждение выше нормы и
Чувственность хоть узлом перевязывай,
Но я же не Рем, волчицей вскормленный,
А неуправляемый русс – и всё сказано!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»