Время

Рухангиз Абдуллаева
Еще не время ставить точки.
Я не приемлю эти строчки-
«Все кончено,все позади»
Не стоит пьедестал менять на кочки!
     *******

Нам память многое рисует.
Но и она пред временем пасует.
И все же,господа,игра не кончена еще.
Судьба нам карты новые  тасует.