Отстаньте, уйдите подАльше,

Алла Аленина
Отстаньте, уйдите подАльше,
я с вами совсем не дружу,
я не терплю фальши,
и слова я вам не скажу.

отстАньте, убОгие глАмы,
гламУрненькие "мужики",
отстаньте, гламУррррные "дАмы",
я вам не подАм рукИ.

отстАньте, змеИная рОссыпь,
пустЫшек липУчий рОй;
подАльше уйдИ, прилипАла,
я не пойдУ с тобОй.

отстАньте, игрУшечки рОка,
отстАнь этот сухостОй,
уйдИте, уродцы, подАльше
да со своей игрОй.

8 мая 2010

___________________________