мне с вами не по дороге,

Алла Аленина
мне с вами не по дороге,
мне не по дороге, когда,
когда без стыда НЕ
чураются воровства;

когда интерес имеют
меркантильный, закрыв глаза,
на правду и справедливость
предвзято себе судЯ; 

мне с вами не по тропинке,
моя тропинка светлА,
с тобОю и по-половИнке
НЕ дЕлится она.

Если в тебе тьмА.

8 мая 2010

__________________________