На перепутье

Рухангиз Абдуллаева
               

Оставить все,как прежде?
Закрыть на все глаза?
И затушить пожар негодования,
Себя похоронив?
А может, воспротивившись,
Повиноваться всплеску
Бури необузданной?
Сломать преграды вдребезги,
Перешагнуть через развалины
Прогнивших отношений?

Как столб изогнутый
В вопроса знак,
Стою на перепутье.

А мысли…
Безудержно мчатся 
По бездорожью
Всклоченной  души.