Победа - гордость поколений...

Вита-Самарянка
  Победа сильным лишь подвластна,
  Для смелых - приз, как и любовь.
  Победу воевать опасно,-
  За землю нашу льётся кровь....

  Владеем мы родной землею,-
  Пусть наш трёхцветный русский флаг
  Взовьётся гордо над Москвою,
  Мы помним,- как горел Рейхстаг!...


  Победа - гордость поколений,-
  Здесь Воля, Ум, Стратегия нужна,
  Чтоб через беды поражений
  Владеть наукой побеждать!...

  В Любви Победа иль в сраженьи,
  Получит лавры тот, кто твёрд,
  Исполнен волей и без сомнений,
  Врагов сметая, идёт вперёд!...

  Как много значит Вера для Победы,
  Дедовской Славы Щит и Меч!...
  Терпеть лишения и верить,-
  И Родину для нас сберечь!!!

  Цените люди эту землю:
  Россия, Родина - одна!
  Мы помним страшный 41ый,
  И за Победу пьём до дна!
                **
                08.05.10г.