Экспромт в сети...

Солнцева Анна
-Ловлю себя на мысли, что общенье
 На этом сайте - очень даже в кайф...
-Люблю кефир и иногда печенье,
 Но тут, наверно, - герболайф...

-Общаться увлекательно и умно...
 Кусать печенье, видеть или зреть...
-И радоваться тем словам безумно,
 Которые помогут вразуметь...

-Среди полета мысли эта радость
 Заставила любить и видеть сон...
-И чувствуешь в душе такую сладость.
 Она естественна, когда влюблен...

-Когда любовь нагрянет печенюжкой,
 Кефира выпьешь и уже опух...
-Не промахнуться, главное, с размером кружки,
 Чтоб огонек зажженый не потух...