Во дворе кладут асфальт

Башинская Татьяна
Во дворе кладут асфальт.
Будет двор, не двор - базальт!
Будет кобальтовый колер,
а когда просохнет - сталь.
Вот коньки наточит роллер
и помчится вольно в даль.

Вот и ты так. Прибыл, побыл.
Хохотал, свистал, болтал.
Убыл как убил. И снова
как асфальтом закатал.