весеннее наваждение

Лидия Леготина
уйти в туман
в тумане раствориться
чтобы в обличье новом
появиться
зверь с добрыми глазами
или птица
которая из клетки улетела
что поделаешь-
колдуньей родилась
та говоришь
меня заколдовали
а я сама не знаю
через час такая буду я или другая
меня ты хочешь видеть
в облике одном
красивой девушки с веселыми глазами
а я хочу быть легким ветерком
играющим твоими волосами)
что поделаешь колдуньей родилась