Кубань!

Таня Ефимова
Гляжу до боли, и не нагляжусь,
На то, куда всегда душой стремлюсь-
Степной простор, морская целина,
И гор причудливо изогнутых стена.
Здесь как в легендах - запах волшебства,
Небес лазурь, зелёная листва,
И солнце нежно душу согревает,
Сердца людские светом исцеляет.
Янтарных ягод - гроздья до земли,
А вина сладкие - прелюдия любви.
Воды целебной и искрящейся - ключи,
И бриз морской, ласкающий в ночи.
Бурливых рек, стремнины и пороги,
Прекрасный лес, где прочь идут тревоги,
Вечерний бархат, шелковая рань…
Я лишь тобой живу - моя Кубань!







картинка из интернета