Девять сотен секунд

Эндрю Фриз
Пятнадцать минут - четверть часа всего.
Всего девять сотен секунд.
Как этих секунд не хватает порой
Тому, кого любят и ждут.

Пятнадцать минут «вырвем» из суеты,
И, пусть целый мир подождёт...
Пятнадцать минут...
Только Я.
Только Ты.
И, больше, вокруг - никого...