Могла удержать...

Vannn
памяти погибшим в авиакатастрофе 14.09.2008 г. в самолете Боинг-737, летящим рейсом Москва-Пермь

Он говорил - "Скажи: "Останься!".
И я останусь. Никуда не полечу."
Я все готов! Ты только не печалься...
Тебя счастливой видеть я хочу!"
А я... Щекой прижалась к нему крепко,
Вздохнула и сказала: "Нет. Лети."
А сердце застучало птицей в клетке:
Не отпускай его... Не надо... Удержи...
Он улетел. Все хорошо. Вернется.
Но почему-то слезы потекли...
А вдруг не долетит? Взорвется??
Мотнула головой: Молчи! Молчи!
Я буду ждать! Мне надо его ждать!
И будем счастливы мы с ним всегда!
Я всю себя хочу ему отдать!
Вернись!!! Я сто раз крикну тебе ДА! ДА! ДА!

--------------

Уже не крикну... Не отдам... Одна...
Себя мне некому теперь отдать...
За что же так, Суровая Судьба?
...
Могла его в Москве я удержать...

ВАН © 26.09.2008