Прогулка 553 Мы целоваться будем вдрызг...

Два Паскаля
(шутка)
           Поэты шваркают пером,
           описывают прелести,
           а юность - всам десятером -
           задумалась о нересте.
                Гуляю тут
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/04/18/8284

Поэты шваркают пером,
творят дела бумажные -
а мы гуляем вчетвером,
и все такие важные!
Ещё бы! нас полянка ждёт
над тихой светлой речкою,
и две палатки под дождём,
над ними сосны свечками.
Мы целоваться будем вдрызг,
до губо-онемения.
пущай поэты пишут! Жизнь
важней стихотворения!