Взаимосвязь

Владимир Ганночка
           Любовь, как и жизнь
               не имеют цены,
           Нет смысла их
               сравнивать даже.
           А чем дорожить
               мы сегодня должны,
           Пожалуй, никто
               не подскажет.
           Есть в этих критериях
               взаимосвязь,
           Но нет, ни черты,
               ни границы,
           Которая бы
               разделяла сейчас,
           Всё то, чем
               мы часто гордимся.
           Гордиться любовью,
               что есть у других.
           Всё это лишь
               с жизнью возможно,
           Но ценим ли мы
               удивительный миг?
           Ответить и просто,
               и сложно.
           Ведь в это прекрасное
               чувство, судьба
           Вложила
               свои коррективы,
           А с горем бывает.
               конечно, борьба,
           Что счастью
               даёт перспективы.   
               
               г.  Ялта.22.11.1997г.

                Ганночка В.Д.