Сыну. Считаю дни...

Тамара Родина
Считаю дни. То ль до тебя,
То ль без тебя.
Сколько их! Зачем, не знаю.
Словно бусины перебираю
В душе своей неприкаянной.
А хочется разлететься отчаянием,
Долго-долго кричать чайкой раненой,
Долго выть волчицей оставленной
Без тебя, мой родник нечаянный.