и волшебством вдруг день предстанет

Мюрэль
и волшебством вдруг день предстанет,
когда средь будней и забот,
твой плот уставший от скитаний,
волна прибрежная прибьёт.

не ожидай объятий жарких,
ждала тебя почти всю жизнь,
душа в восторге вспыхнет ярко,
и гордость платьем ляжет ниц.

моря и реки все измерив,
матросом был и капитаном,
а я в предчувствии всё верила,
что плот увижу за туманом.

глаза в глаза, и километры
мечты летящей в бесконечность,
вулканы не покроют пеплом
наш сад любви цветущий вечно.