Как я закрасил звёзды...

Пилипенко Стар Сергей
Воссияли звёзды, звёзды надо мной.
Я их красил сурикм, я их красил хной.
Неудобно было мне, холодно и страшно.
Я их красил сине, я их красил красно.
Задирая голову - любовался цветом.
Трудно быть художником, лучше быть поэтом.
Смыл все кляксы красок и подтёр следы,

Щёлкнул выключателем... ни одной звезды...