Хроники парня и. соавтор Форнит Кинг

Виталий Гильмияров
I Пролог

1. Что есть коммунальная квартира?
2. Что значит этот мир без тебя?
1. В коммунальной квартире люди становятся ближе.
2. Порой в одинокой бездонной пустоте невообразимо сложно найти родственную душу.
1. Стоя у четырех конфорок, семь человек готовят восемь яичниц.
2. Мир стоит на четырех титанах и восьми яйцах. Три яйца достались эльфам, четыре 
гномам, а одно несло только зло.
1. И это зло досталось мне.
2. Здесь у каждого свой путь!
1. Мой путь это кухня-яйцо-унитаз.
2. Все зло было собрано белой воронкой.
1. На этой воронке гордо восседал я.
2. И пришел великий громовержец и воссел на трон, чтобы спасти этот мир.
1. Что поделать - Газы!!!

II Песня

1.
Я жил в ****атой коммуналке,
Рукой судьбы протер диван.
Я с бодуна пошел к гадалке,
Где мне найти свой путь, что дан? -

Спросил я. - В кладовке.

2.
Та дверь меня всегда манила.
Я знал, что там найду приют.
Работа - силос, жизнь прогнила!
Кладовка сбросит мой хомут.

Диван мне не нужен

Пр.
Врата кладовки мне открылись,
Внезапно понял, в чем же суть.
Стекла осколки режут крылья.
- О дай кладовка отдохнуть!

3.
Шаги за дверь, права гадалка:
Там рай души, там мой удел.
Полжизни за мечту не жалко.
Здесь все, чего я так хотел.

Свет неба кристальный.

Пр.
Слова пророчеств мне открылись,
Открылась водочка "Кристалл".
Мой свет и я в едино слились,
Я путь к похмелью отыскал.

4.
И вот все та же коммуналка,
Пропью все перья от крыла.
Потрепанный диван на свалке
И песня, что меня спасла.

май, 2010.