Лимит исчерпан

Нина Яворская
Ни  буквы,  ни  строчки,  ни  жалкой  штампованной  рифмы 
из  залежей  мыслей  бездарных  добыть  не  могу. 
Пегас  обескрылен,  процессор  забыл  алгоритмы, 
а  Муза  все  больше  похожа  на  Бабу-Ягу. 
Видать,  исчерпался  лимит  на  хореи  и  ямбы, 
последние  крохи  метафор  стащил  пылесос... 
И  знаешь,  не  время  разучивать  жаркую  самбу, 
когда  на  кресте  умирает  от  жажды  Христос.