Опять ухожу от горя

Веснина Таня
Опять ухожу от горя.
И от дум ухожу.
Людный покинув город,
Снова одна брожу.
Прочь все печали, слезы.
В жизни бывает хуже.
    Есть лишь одни березы
    И их отраженье в лужах.