Мужчины любят глазами, а женщины ушами...

В.Евсеев
Я объясню вам феномен со знанием
дела – любовь у обоих в сознании:
взгляды мужчин возбуждают на тело,
женщин же речь возбуждает по теме...

Разные способы есть у познания,
чтоб информацию высветить в тени,
чтоб провести наших чувств осознание:
зрение, слух, ощущения те же

вкуса и запаха – некие теги,
что позволяют оценку признания
сделать вполне достоверной в дознании
или отвергнуть, как ложную тезу...

Женщины с нами – из разного теста,
только единое в нас подсознание:
чувства и разум завязаны тесно,
чтоб обеспечить друг друга изгнание.

Время напрасно не тратьте на тесты –
выявлен мною влечения тензор,
я объяснил вам феномен со знанием
дела: любовь человечья – в сознании...

02.05.10

тег (комп.) – указатель в теле текста для системы обработки этого текста

тензор (мат.) – геометрический объект многомерного пространства (тензор нулевого ранга – скаляр, тензор первого ранга – вектор, тензор второго ранга – матрица и т.д.)