Моя любовь...

Тина Чехова
Моя Любовь к тебе легка,
Как песня ветра в облаках...
Как запах трав, капель весны,
Неуловимый звук листвы...

Шмеля пушистого полет,
Как на последнем вдохе взлет...
Морской волны ночной прибой
Пчелиный гул, жужжащий рой...

Как отблеск Света на стекле,
Дневное солнышко в окне,
Как полноводная река,
Журчащий шепот молока...

Как самый нежный аромат,
Сердечный радужный набат...
Она Алмаз в моей руке,
С которым в жизни "на легке"...