Чтоб страсть в наслажденьи познать...

Евгений Заикин
Какое тело роскошное, какая дана красота,
Всему – прощай жизнь моя прошлая, коль сорвана девы фата…
В объятьях моих, как свята – её для меня чистота!

Влекома при страсти так телом – роскошным, что не передать,
И льётся любви песнь напевом, и нет красивей в мире целом,
Готов всю до пят целовать, чтоб страсть в наслажденьи познать!






Фото размещено из Интернета...