Выбор - за вами!

Татьяна Алексеевна Юдина
 Войны, смерть людей, лишения -
 все от дней - грехопадения...
 Есть возможность, жить в раю,
 дружную иметь семью...

        Что до меня, то я согласна,
        чтоб наша жизнь, была прекрасной!

 Бог с любовью, предлагает,
 кто же это, отвергает?
 Обещанья Бога, судят...
 Сами жизнь свою, погубят!

        Что до меня, то я - за Бога,
        мой выбор - к Мудрости, дорога!

 Зло и зависть, процветают...
 Кто же этого, не знает?
 И безнравственность растет,
 грех по всей земле идет...

        Что до меня - я не согласна:
        все это страшно и опасно!

 Терпит Бог, Он - милосердный!
 Только нужен труд усердный -
 быть во всем ему послушным, а
 к соблазнам - равнодушным.

        Что до меня - я очень рада,
        я разделяю - Бога, взгляды!

 Разум, человек имеет -
 извлечь пользу - не умеет.
 "Дни последние", настали -
 думать, вовсе перестали...

         Что до меня - я Бога, славлю!
         Его Законы - не оставлю!

 Кто в дружбе с Богом, верным будет,
 того и Он - не позабудет!
 Не добавляй себе проблем,
 раскаяться есть время, всем.

         Что до меня - я в Бога верю,
         и огорчать Его, не смею!

 Решаете милые люди, вы сами -
 ответ держит каждый и выбор - за вами!
 Могуществен Бог, Он во всем справедливый:
 заслужишь, и жизнь твоя станет счастливой!

 08.05.10
 С-Петербург

http://www.stihi.ru/2010/09/08/811
 "Я всем сердцам желаю биться"