В зимнем парке

Боян Борей
А твои поцелуи
   всё теплей и теплей.
Белоснежные струи
   в светотени аллей
Голубой поволокой
   укрывают тебя...
Но с тобой, синеокой,
   уж другой, а не я...
Наши поздние встречи,
   наш печальный уют...
На поникшие плечи
   тихо слёзы текут...