Сын юриста, Кепка Ильича рефлексия повседневности1

Kabanus
Аннотация:
"Into the dangerous world I leapt " - - William Blake (1757-1827)
 

Сын юриста, Кепка Ильича..., -
это действо чьё - то сгоряча, -
кто в России те комедианты,
чьи так умыслы пикантны,
где расставили штаны
адвокаты, - наши болтуны,
и где СМИ, и бравый их кутёж
всем участникам не просто ёж,
а потеря дивидендов,
но народа комплименты, -
здесь с коррупцией борьба
лихоимств и злого лба,
или это лишь печать,
что пора пообличать?