Признательность

Боян Борей
Тебя уж нет!..Но голос твой
Ещё томит меня ночами,
И взор, как месяц, надо мной
Струится тёплыми лучами...

И я задумчиво ловлю
Тот свет и призрачные звуки,
Что охраняют жизнь мою
От серых дней пустой разлуки...