Снежный танец

Линда Лучик
Ах! Сколько музыки в душе у Вас!
Вы приглашаете меня на вальс!

На тот, что кружится в снежинках,
В котором  слышу я смешинки!

С Вами я танцую и снова я пою)))
И пусть другие слышат песенку мою!

Майский снег пугает, но только не меня!
В сердце быстро тает, любовь мою храня!