Прошу, не надо, не пиши

Боян Борей
Прошу, не надо, не пиши...
Не возрождай былые тени...
Ведь сам в безумстве откровений
Я выбрал этот крест души:
Навеки с тайною истомой
Всё помнить милое лицо...
Но в ночь упавшее кольцо
Принадлежит пускай другому...