Кофе

Анечка Васильева
На мае расцветает жизнь
Венчальным и пречистым цветом,
Боль обернется как букетом
Мелькнёт прохожий навсегда,
Исчезнет он, но иногда.

На мае расцветает жизнь,
Что никогда не удивляет,
И только дождь печальный знает,
Что это вовсе не беда,
О чем грустим мы иногда.