Но не твой настрой

Дмитрий Дракот
Солнце взошло, но не твой настрой.
Каждый мой день всё как будто с нуля.
Каждое утро принимаю свой бой
Стараясь спасти своё счастье - тебя.

С новым рассветом - новый наш день.
С новыми днями - новая жизнь.
Но с твоего прошлого гнустная тень
Вновь разбивает наших мечт витражи.

Сил будто нет, но твой радостный смех
Вновь пробуждает желание жить.
Вновь брошу силы чтоб присниться во сне
В нём твои чувства буду будить.

Солнце зашло, ну и с ним твой настрой.
Каждый мой вечер - будто с нуля.
Каждую ночь всё твержу: "хорошо",
Стараясь спасти своё счастье - тебя.

Посвящено Шипиловой Светлане "Ришта" Юрьевне.