В добрый путь!

Света Колосова
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Кате, Саше и Юле
http://video.yandex.ru/users/betlerin/view/17/

Вы едете, и что сказать мне вам…
Ну, в добрый путь к приокским берегам,
Ну, в добрый путь в весенние края,
Ну, в добрый путь езжайте же друзья!
Привет мой всем тропинкам и лугам,
Грачам и константиновским котам!
Привет березке той, что на холме,
Она уж вся, наверное, в листве…
Поклон мой белой церкви над рекой,
Вы за меня склонитесь головой,
Ведь здесь Сергей Есенин был крещён,
И здесь отпет заочно был ведь он.
Вы у часовни встаньте на ветру,
Вглядитесь в край, что дорог был ему,
Почувствуйте его друзья мои,
И он вам улыбнется издали.
Еще одной вас просьбой затрудню...
Скажите там, что я его люблю!
Что я о нём молюсь в вечерней мгле,
Что он мне самый близкий на земле...
... Вы едете, и что сказать мне вам…
Ну, в добрый путь к приокским берегам,
Ну, в добрый путь в весенние края,
Ну, в добрый путь! Езжайте же друзья…