Первая проба

Ксюнча
АААААААа...первый крик ребенка...с него начинается обратный отсчет этого странного алфавита.....Пока резонанс крика не достигнет последней буквы-Я...
Я-осознание себя в этом странном мире, как азм есьм....
что впереди? еще 22 буквы, как ступени, по которым суждено пройти...
А пока ты на пороге, ты только вырабатываешь иммунитет к тому, что за окном больничной палаты, впитывая его с каплями материнского молока...
Ты еще не осознаешь, как ты красива , но чувствуешь,что тепло материнской груди и есть твой мир в котором нежится любовь...

Вы никогда не задумывались, почему дети и старики так похожи....Почему у младенцев и старцев мутный взгляд....Они одинаково беззащитны и слепо любят и верят...Верят нам, тем кого любят....И не обязательно видеть чтобы верить...
Достаточно единственного прикосновения, чтобы понять, что тебя любят....Одних за то, что они пришли на этот свет...Других, за то что они стоят на пороге того, что нам еще неведомо...
А чем платим мы за эту бескорыстную любовь? Чем? Убиваем еще не родившихся гениев....Оставляем на помойках свертки, откидывая их как постыдные грехи....
Раз в год вспоминаем о наших стариках, чтобы забыть о них до следующего года....а потом удивляемся, почему их осталось так мало? Наших детей и наших стариков....
И долго молимся в церкви, без веры....ведь проще поверить в индульгенцию, чем в простое человеческое участие....