Сокольники

Сергей Новин
Здесь  Трифон-сокольник птицу нашёл,
По милости Божьей к святому;
Здесь себе я подругу обрёл,
И привёл её к отчему дому!

Здесь дубы-колдуны и берёзки шумят,
Когда летом их ветер ласкает;
Здесь пруды своею прохладой манят,
Когда солнышко всех припекает!

Здесь родители наши гуляли вдвоём,
А потом уже вместе с нами;
Здесь любимый наш водоём,
С малышами делился мечтами.
         P.S.
Кусочек Родины моей,
Сей милый сердцу уголок;
Как прежде душу мою грей,
Словно ночью светлячок..
                23 июля 2008г.