Просто...

Ольга Васильевна Васильева
Ничего не случилось. Просто -
Родились новые звезды.
Брызнул дождь на стекло – остро,
Встала радуга с дом ростом.

И рассвет заблестел алым.
Он, как дождик весенний, светел.
И улыбка Ваша – настала -
На мои вопросы – ответом.

Ничего не случилось – просто
Под окном моим мокнут клены,
Пахнет свежей травы остров
Легким  дымком папиросным...

Больше мир оказался – просто.
Просто – Вы встали рядом. Близко...
Наяву, а не в сказок горстке.
Все обиды остались – в прошлом.

А здесь песня на эти стихи:

http://olga-vasiljeva.kroogi.com/