Прости

Ольга Бирюкова
Чужие лики на стекле
Ей улыбались и грозили,
Всё было в сумеречном сне
И в нереальности усилий.

Она не шла, плыла бесшумно,
По глади озера любви,
Стеснялось Эхо тех раздумий
И тихо вторило:
– Прости…