Я выбираю жизнь

Игорь Крысанов
          Возможность жить дает нам шанс
          Продленья опыта земного обученья:
          Успеть достигнуть цель и оценить успех
          За краткий миг земного воплощенья.

          Любить и жить есть Божий дар,
          Который дан с рожденья,
          И не способны омрачить
          Его любые жизни проявленья...