Полной автономности!

Анатолий Бондаридис
Говорят,что в пятницу,чудеса случаются,
Забавные истории с народом приключаются,
Всё это происходит в пятницу под вечер,
Накануне выходных,лишь задует ветер

Несущий запах отдыха и другие прелести
Пятницы-шалуньи,добавившей нам свежести.
Свежесть в отношения между полюбившими,
Умиротворение сердец,обиды позабывшие,

Весёлые компании с шашлыком и выпивкой,
Согласитесь,что потом,не каждый ладит с выправкой.
И один,как с другом,со столбом обнимется,
Другой,как Ванька-встанька,упадёт-поднимется.

Говорят,что в пятницу,изменчив угол зрения-
Становится забор дорОгой и пропадает трение.
То трение-та сила,благодаря которой движемся,
Цепляемся,корячимся,вяжем,в общем держимся.

Но,безусловно,пятница приносит многим радость,
Чтобы снова оценить выходных нам сладость.
Закинем же подальше физики условности,
Счастливой пятницы,друзья,и...
Полной автономности!