Пьяный угар

Никита Лесин
В пьяном угаре мне интересней,
С друзьями сижу и блюю прям на месте!
Ехать не нужно, не нужно ползти
На пол ты сядь и башку опусти,
Если не лезет, два пальца воткни...
...не помогло? Поглубже пихни!

Вот я сижу в своих же отходах,
Не понимая что это BluеWater.
Башку запрокинуть назад я боюсь,
Вдруг меня скрутит и я захлебнусь!?
Встать не осмелюсь, я не дурак!
Пусть наливают, а я уже в шлак.