Спасибо деду за Победу!

Татьяна Суздальская
Авторская песня

стихи Т.Суздальская
муз. О.Стефанович

Спасибо деду за победу!
И до земли, поклон ему!
Я говорю, спасибо деду,
За то, что отстоял страну!

Спасибо деду, что солдатом,
Ушел в семнадцать воевать,
Что храбро защищал и свято,
Россию,как родную мать!

Что от Москвы и до Берлина,
Прошел солдатом всю войну.
За то, что в трудную годину,
Смог грудью защитить страну.

И дедом я могу гордиться
И для меня большая честь,
Что я с фамилией родился,
Которая у деда есть!

И если нам страна прикажет,
В стране моей отвага есть.
Мы отстоим, как деды наши,
России воинскую честь!

Спасибо деду за победу!
И до земли, поклон ему!
Я говорю, спасибо деду,
За то, что победил войну!