варежка для влюблённых

Аська Васина
раньше, я просто любила тебя, а ты меня
и эти суки были нам фиолетовы
теперь у нас есть варежка для двоих, и мы - родня,
да и души наши укрыты от морозов пледами
ты носишь в наш дом картошку (порой, вино)
я готовлю, стираю, смотрю телевизор вечером
наша любовь?..ей теперь всё равно
у нас есть варежка для двоих, а ей делать нечего…
перед сном обязательный номер - супружеский долг
(а помнишь, мы сходили с ума и летали по небу?)
зря говорят - «человек человеку - волк»
я - жена, ты -  муж, а человеков никогда и не было