Судьба истинного поэта

Анатолий Серебряков
Расстреляли меня... расстреляли...
Даже в небо взглянуть мне не дали...
Я упал на крыло Серой Птицы
И на нём мне закрыли ресницы...
Но я в саван не стал одеваться,
А заштопал ранения, братцы,
Сердце вывернув вновь наизнанку...
Снова сел за стихи спозаранку,
Приготовясь излить, что болело,
В ожидании новых расстрелов.